Форум по мебели Оформление интерьеров

мебель обустройства офиса

2 июля 2013
SashaRomar
4 сообщения
Отличным вариантом для обустройства офиса будит металлическая мебель. Могу вам посоветовать проверенную компанию «Регион», которая занимается производством и продажей качественной металлической мебели. Также предоставляют гарантию от 3 до 5 лет. Большой выбор - шкафы для документов, шкафы архивные, сейфы хранения и многое другое sclad.ru/seyf1/index.htm
28 сентября 2016
Анатолий
гость
А мне очень нравится деревянная мебель в стиле Прованс от компании Бель Кантри. Она прочная, красивая и не дорого стоит. Заказываю у них уже в течение нескольких лет, качество на высоком уровне. Вот сайт для заинтересовавшихся - belkantri.ru
3 сентября, 21:45
AleksDk52
гость
Советы по отделке Вашей комнаты

Отделываем стены, потолок, пол Вашей комнаты. Приступать к чистовой отделке потолка необходимо в последнюю очередь, при этом не забыв принять необходимые меры, касающиеся защиты пола и стен. В случае, если Вы желаете произвести полную разборку пола, то неплохо было бы одновременно с этим заменить гидроизоляцию. Наличие ее в санузле обязательно.
Плитка с шероховатой поверхностью либо безосновный линолеум как нельзя лучше подойдет для отделки пола в ванной. Перед тем, как наклеить плитку, нужно подготовить поверхность: выровнять, загрунтовать и т. п. Достаточно будет грубой зачистки, так как тщательное затирание выравнивающего слоя не представляется необходимым, Для замешивания клея можете использовать дрель с насадкой или произвести собственноручно, затем клей наносится на стену или пол при помощи гребенчатого шпателя.
За один раз, использую клей, можно покрыть площадь для наклеивания трех-четырех плиток. Беспрепятственный выход воздуха из-под плитки обеспечивается благодаря направлению образованных шпателем рустов. Плитку необходимо прижимать к поверхности и простукивать рукой или использовать резиновый молоток. Чтобы швы получились одинаковыми, используйте специальные шаблоны, которые подлежат удалению сразу после того, как клей схватится.
Для затирки швов следует приобрести специальный состав, учитывая цвет и тон плитки. При этом не старайтесь найти состав, который бы полностью совпадал с плиткой по цвету. Это вообще маловероятно. Исходить следует из того, что цвета плитки и состава должны гармонично сочетаться.
После высыхания клея, можно приступить к затирке швов. Этот срок составляет два дня после того, как плитка была наклеена. Излишки затирки сразу удалится при помощи сухой тряпки. Для выравнивания швов произведите их расшивку: по свежему шву проведите отрезком электрического кабеля с виниловой или силиконовой изоляцией. Диаметр кабеля должен быть в два раза больше, чем ширина шва. В итоге швы получатся гладкими и будут одинаково вдавлены по всей поверхности.
Как только вы закончите работы данного характера, можете смело начинать устанавливать мебель, выбрать варианты дизайна спальниmastrerkon.ru/dizajjn-spalni/ и получать удовольствие от проделанной работы. Вы это заслужили собственным трудом, Вы большой молодец!

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа

Товары для рыбалки | Спортивные товары | Товары для детей | Товары для строительства и ремонта | Мебель и элементы интерьера